[竞技运动] 飙速宅男剧场版(2015) [全集][720P][简体字幕]

查看466 | 回复9 | 2022-7-31 11:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:飙速宅男剧场版(2015)
动漫别名:劇場版 弱虫ペダル
内容简介:
    在全国大赛(高中联赛)中,经过一番激斗,总北高中自行车竞技部的小野田坂道漂亮地取得了综合优胜。在夏季即将结束之际,他为了从即将毕业的三年级生金城、卷岛、田所之处继承“全员相互支撑向前奔驰”的总北队之魂,而每天坚持练习。
    某天,总北队收到了历年高中联赛的成绩优秀队伍出场的“熊本 火之国山间比赛”的出场邀请。放言打倒总北而燃烧斗志的箱根学园、京都伏见、广岛吴南这些对手队伍,以及拥有“炎之爬坡者”吉本的本地队伍熊本台一,这些全国的强豪队将会在此次比赛中参赛,而为了准备比赛,坂道等总北成员也士气高涨。然而,只有一人例外——。
    现在的总北队的“最后的比赛”,将以熊本、阿苏山为舞台展开。“继承灵魂,并将其超越。”胸中怀着炽热的决心,男儿们再次站在起点线上——
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
7745 | 2022-10-19 15:17:20 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
7745 | 2022-11-10 12:23:15 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
汤姆1202 | 2022-11-10 22:32:23 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
GUIDONGHX | 2022-11-13 10:40:58 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
bnm | 2022-12-1 10:51:53 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
ygifhy | 2022-12-16 04:21:31 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
renghaiz | 2023-1-12 07:24:10 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
gyp | 2023-1-25 13:19:50 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
qwesh1230d | 2023-2-17 18:28:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!