[热血冒险] [西森博之] 鲁莽天使 [全20卷][完结][中文]

查看977 | 回复9 | 2022-12-8 10:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

漫画名称:鲁莽天使
漫画作者:西森博之
内容简介:
  少年天使恵(あまつか めぐみ)与青梅竹马花华院美木(はなかいん みき)在游玩的时候,从一个自称是魔法师的老人得到一本书。从书中出现一个自称可以实现任何愿望的小恶魔,将小惠的愿望─“成为男人中的男人”变成“女人中的女人”,使小惠从此变成超级美少女。小惠一怒之下将书丢到河中,才知道自己不应该这么鲁莽把书书丢掉。回到家以后发现家里面的人,除了美木以外大家都把她当成女孩子,小惠认为这是小恶魔的法术导致的。6年后,为了追查魔法书的下落,小惠跟美木进入剑峰高中就读。在期间与苏我原造、藤木一郎、安田太助以及小林一文字相遇。尽管是为了将小惠变回男人,众人还是被小惠的魅力所吸引,因此成立了“小惠团”。被男士们追的团团转的小惠,一怒之下跟男士们提出“男子汉”挑战,来看看谁才是最有男子气概的“男子汉”。冒险途中发现美木其实有婚约者,而且还发现其婚约者其实只是想并吞花华院财团,小惠等人故而制止。心有不甘的婚约者─岳山隆雄,决定这些高中生展开一连串的报复

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
3023600944 | 2022-12-8 10:31:45 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
有点贵 | 2022-12-14 00:47:35 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
wsdxw | 2022-12-16 00:32:21 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
有点贵 | 2022-12-16 01:18:26 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
bnm | 2022-12-16 20:26:12 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
QQ0137788226 | 2022-12-17 06:00:58 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
82473131 | 2022-12-18 07:08:57 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
uzzassuibuni | 2022-12-18 20:02:32 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
hantai | 2022-12-18 21:34:59 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!