[策略战棋] 《欧陆风云4》v1.36.0.0 官方原版英文 赠v1.35.4.0旧版+简体中文汉化MOD [整合全DLC]

查看431 | 回复9 | 2022-11-25 20:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
  《欧陆风云4》是一款策略游戏,这是该系列游戏的第四部作品,游戏在一张地图上进行同时这张地图模拟了真实世界,该游戏中玩家将扮演一个国家的统治者最终实现征服世界的愿望。游戏的全部过程都是在一张地图上完成包括内政、外交、战争等,游戏中出现的战役中将近1000件任务是历史上真实发生过的大事件,游戏的各种国家经济系统也使用高度拟真的方式,这部作品相较前几部在画面跟音效上虽然没有多达改变不过加入了许多心新鲜的游戏元素包括地图的增加、任务的增加还有新型兵种的增加等,该游戏在策略游戏中属于佼佼者。
启动说明:
1.双击eu4.exe运行游戏然后关闭
2.解压简体汉化补丁把简体汉化补丁文件夹里面的所有文件及文件夹复制到以下位置
C:\Users你的电脑用户名\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod 注意: Users=用户Documents=文档mod文件夹没有的自己创建一个
3.双击游戏文件夹里面的dowser.exe安装启动器,安装好点主页-播放集-新增播放集,随便取个名字
4.然后左边点播放集,选你刚才新建的播放集-添加MOD-把两个Chinese打勾-添加到播放集-关掉启动器
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
zznn54220 | 2023-1-30 23:24:08 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
itiudoisitu | 2023-4-9 23:50:38 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
睡觉吧 | 2023-4-28 09:30:56 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
153 | 2023-5-18 08:35:41 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
3023600944 | 2023-5-25 15:22:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
jinwei0578 | 2023-6-3 14:51:13 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
hrq515 | 2023-7-24 11:30:13 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
lry | 2023-7-26 03:25:25 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
蘑菇云 | 2023-7-27 22:44:24 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!