[恐怖游戏] 《寂静岭2》

查看567 | 回复9 | 2022-11-25 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:寂静岭2
内容简介:
  寂静岭2游戏是一款恐怖冒险游戏,故事讲述了詹姆斯·桑德兰突然收到三年前已经去世的亡妻玛丽的来信,所以前往寂静岭小镇寻找妻子的故事,途中会遇到各种可怕的怪物。
  寂静岭2几乎就是佛洛伊德心理学说的恐怖游戏版,游戏中对人物内心的探索是迄今为止所有恐怖游戏做的最好,也是最成功的一个。寂静岭2把玩家放在了一个交错的二元世界中,一个世界是在现实的小镇中,这里终日被谜雾笼罩;另外一个世界则是在虚幻中,这里漆黑如夜,生活着非常多的外形极端恐怖,足以让人精神崩溃的生物。这两个世界在整个游戏中时有交替,让人无法真正分清楚哪是现实,哪是虚幻,而正是这有深度的剧情和厚重的文化底蕴也让寂静岭2变得更有吸引力。
游戏特点:
·极具深度、引人深思的剧情故事,扮演詹姆斯·桑德兰在寂静岭小镇的冒险,让人深思每个人物的心理
·伊藤畅达负责游戏的怪物敌人设计,包括三角头、护士等,暗示詹姆斯心理的不同阴影
·传奇游戏音乐人山冈晃负责配乐,不同结局有不同曲目,主题曲包括《Promise》与《Theme of Laura》等
·惊险刺激的生存管理化战斗,高难度下你的弹药、药品物资都需要适当管理,以确保自己能抵达通关
游戏预览:

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
Sakib122 | 2022-11-25 20:23:06 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
hlz2090744561 | 2022-12-9 16:16:40 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
pm151000 | 2023-1-3 07:51:26 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
汤姆1202 | 2023-1-16 09:07:10 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
axbdsb | 2023-3-27 20:19:15 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
a6932535 | 2023-3-28 05:33:40 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
BLACK_1 | 2023-4-28 09:28:32 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
3296302478@wzg | 2023-6-22 00:44:13 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
svjzug | 2023-7-20 18:43:57 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!