[热血冒险] Code Geass 复活的鲁路修 [全集][1080P][简体字幕]

查看526 | 回复9 | 2022-7-30 10:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:Code Geass 复活的鲁路修
动漫别名:コードギアス 復活のルルーシュ,CODE GEASS Lelouch of the RE:surrection 、代号基亚斯:复活的鲁路修
内容简介:
    光和2年。
    世界以重组的超合集国为中心,讴歌着和平的每一天。
    但是,和平突然要宣告结束。以面具男ZERO的身份,与娜娜莉同行去难民营慰问的朱雀败给了谜之Knightmare Frame。然后,二人被掳走了。
    收到修奈杰尔的密令,潜入“战士之国”吉尔克斯坦王国的卡莲、洛伊德、咲世子遭到了谜之GEASS使用者的袭击。
    而且,被袭击者称为“原教主大人”的C.C.也在那里。
    以曾经击败过神圣不列颠尼亚帝国大军的无敌王国为舞台,人们所描绘出来的愿望,是希望还是绝望?
    而最终知道了GEASS之情的吉尔克斯坦王宫众人,以及C.C.的想法究竟是什么——
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
汤姆1202 | 2022-10-28 23:52:43 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
萧妹露 | 2022-11-2 10:32:51 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
wawuwawu | 2022-11-13 23:51:54 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
wsdxw | 2022-11-21 14:57:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
紫幽 | 2022-11-27 10:21:24 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
果粒你个奶优 | 2023-1-19 02:41:22 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
tgxizp | 2023-7-18 16:44:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
大大怪 | 2023-7-20 04:09:55 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
wenajd | 2023-9-5 09:17:30 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!