[模拟经营] 《海岛大亨5》

查看473 | 回复9 | 2022-11-16 21:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:海岛大亨5
内容简介:
  《海岛大亨5(Tropico 5)》是由Haemimont Games AD制作的一款模拟经营类游戏,游戏将于2014年5月23日发售。在游戏中,你将扮演EL总统,作为Tropico海岛的统治者,你必须时刻保持清醒的大脑,除了要满足岛民的不同的需求外,你还要应付来自政府和反对势力的挑衅,最终目的是建立一个你自己的王朝。
游戏玩法:
  在《海岛大亨5》里,玩家可以面对全新设定的挑战,包括更好的交易机制、技术和科学研究。而且新作将首次引入多人合作和竞争模式,同时最多支持4名玩家。游戏中你依然扮演艾尔-普雷斯顿,带领小岛度过不同的历史时期,另外新作还有希望提供更多不同的法令和建筑类型。
游戏特色:
  时代-在殖民地时期开始统治,在世界大战和大萧条中幸存下来,在冷战期间成为独裁者,把你的国家推向现代和超越,从十九世纪到第二十一,每个时代都有自己的挑战和机遇。
  王朝的每个成员的总统先生的大家庭现在在岛上,可以指定作为一个统治者,一个经理,一位大使或一般,投资于你的王朝成员来解锁新的特性并把它们变成你最有价值的资产。
  研究与革新——通过发现新的建筑、技术和资源来推动你的国家前进,把你的旧建筑改造成更高效的现代化建筑。
  先进的贸易体系和贸易船队——聚集一个全球贸易船队,利用你们的船只为邻国和世界超级大国建立出口和进口贸易通道。
  探索你的岛屿——发现战争迷雾之外的东西,寻找有价值的资源,探索古代文明的遗迹。
  所有新的艺术,所有的作品被重新从头开始设计提供住宿5具有独特的视觉识别,从每一个时代的100多个建筑物中选择。
  合作和竞争的多人-多达4个玩家可以建立自己的城市和经济在任何给定的岛屿地图,玩家可以选择分享资源、物资和人口,或者向对方宣战。
游戏预览:

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
翻墙ggg3.gq | 2022-11-16 22:00:01 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
7745 | 2022-11-16 23:27:59 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
兰奇 | 2022-12-15 05:44:36 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
举世无双英梨梨 | 2022-12-30 17:54:10 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
a8414712 | 2023-3-22 23:33:09 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
大大怪 | 2023-4-15 15:46:46 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
ggghh | 2023-5-10 01:12:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
112 | 2023-6-7 19:33:32 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
renghaiz | 2023-7-10 02:17:10 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!