[模拟经营] 《海岛大亨2:海盗岛》

查看669 | 回复9 | 2022-11-16 21:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:海岛大亨2:海盗岛
内容简介:
  《海岛大亨2:海盗岛》是由Frog City制作发行的一款模拟类游戏,本作的游戏风格同前代及其资料篇相比,有了截然不同的变化。玩家的目的不再是让一座充满热带风情的祥和小岛成为休假人士的天堂, 因为玩家自身的身份已经改变——海盗王!听起来不错吧?玩家将会控制在冷战时期一个热带小岛,并拥有自己的海盗军团及俘虏。人们来岛上的目的也不再是为了度假,随着酒鬼、失业游民的出现,如何制定有效的法律,维持小岛的秩序将是一件非常棘手的事情。
游戏玩法:
  玩家的收入主要是靠出口货品以及吸引旅客。而这次,玩家虽然也可以靠农业及加工业获得金钱,但理所当然的,海盗无疑是岛上经济来源的真正主角。他们将开船去远海,抢劫航行途中过往的船只,最后会随着一船战利品凯旋而归。
游戏预览:

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
1503211906 | 2022-11-17 03:34:39 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
BLACK_1 | 2022-12-1 23:40:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
小飞机飞啊飞 | 2022-12-26 06:25:41 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
流俗众 | 2022-12-31 16:05:15 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
GUIDONGHX | 2023-1-1 02:10:57 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
绯月之诗 | 2023-4-10 06:53:24 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
2688 | 2023-7-20 07:56:50 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
tch888 | 2023-7-24 06:32:12 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
身贵端 | 2023-7-25 04:08:42 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!