[角色扮演] 《辐射:钢铁兄弟会》

查看458 | 回复9 | 2022-11-16 20:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:辐射:钢铁兄弟会
内容简介:
  辐射钢铁兄弟会是一款采用回合制玩法的策略战争游戏,游戏的背景设定在辐射1与辐射2之间,玩家将化身为钢铁兄弟会的小队队长,和队友一起消灭土匪、变异生物等等威胁,击败超级电脑,拯救兄弟会。
  《辐射战略版:钢铁兄弟会》的时代背景介于《辐射》和《辐射2》之间。当时由于核战即将爆发,人们正在建造一个又一个的地下掩体以求抵御核弹的侵袭。然而,在所有地下掩体完全建造好之前,核子战争便爆发了,没来得及躲入地下掩体中的人们几乎全部丧命。漫长的寒冬之后,那些躲在地下掩体中幸存下来的人们带着补给和科技重又出现在地面上。其中有一个名叫“钢铁兄弟会”的组织,他们掌握着先进的科学技术,想要重新发展人类社会,可是又担心自己的科技被他人窃取。随着时间的推移,钢铁兄弟会的成员不断减少,一部分会员打算在当地招募一些成员加入兄弟会,以补充力量。可是这个提议遭到了钢铁兄弟会首领的反对,而且提出建议的会员也被命令驾驶飞艇向东行进,去追捕最后一批超级变异人(Super Mutants)。在行进途中飞艇被闪电击中,坠落在芝加哥地区,侥幸逃生的会员们就此开始了自己的战斗旅程。
游戏预览:

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
wawuwawu | 2022-12-14 19:56:23 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
ilozozare | 2022-12-17 18:29:52 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
153 | 2022-12-20 04:19:35 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
tktkl | 2022-12-31 13:24:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
ujgoecuukax | 2023-1-1 08:33:04 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
julietqo16 | 2023-6-26 04:19:10 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
QQ0137788226 | 2023-6-30 15:34:42 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
114514191980 | 2023-7-5 10:19:59 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
hlz2090744561 | 2023-7-20 02:45:03 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!