[枪战射击] 《穿越火线 单机版》官方简体中文版

查看539 | 回复9 | 2022-11-16 20:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:穿越火线单机版/CF单机版
内容简介:
  《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)是一款由韩国Smile Gate开发的第一人称射击游戏的网络游戏,玩家在游戏中扮演控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。
游戏预览:
游戏启动步骤
1、把cf_gamesrv, cf_gamesrv_newlobby, cf_gamesrv_loginsrv里面的exe都启动一遍
2、打开crossfire launcher文件运行“启动.bat”开始游戏
此版本为最新国服版本!与TX现在的版本一致!版本名称《荣耀之巅》
全枪械,全角色,全皮肤,全道具,挑战/人机爆破团战/跳跳乐几乎全模式可玩
所有模式都可以玩,但有的模式不能玩?外服没有的武器 角色在这个版本都有!直接去个人仓库选,也可以去商城自行购买!
疑惑答复:
1、这个不需要虚拟机,所以不用很高的配置。
2、这是纯正CF单机,不是CS改出来的那种
3、可以添加人机对战,和电脑AI对打,并不是孤零零的你自己
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
dingjinge | 2023-2-23 01:38:36 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
wodejier | 2023-5-4 16:40:24 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
153 | 2023-5-21 09:07:13 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
大大怪 | 2023-7-21 16:47:37 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
jiang05j | 2023-9-4 05:25:01 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
ujgoecuukax | 2023-9-5 11:46:18 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
Perrymaw | 2023-9-8 11:51:54 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
20060922 | 2023-9-9 06:37:20 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Kneefly | 2023-9-12 06:03:20 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!