[诡秘灵异] 《苗疆蛊事Ⅱ》作者:南无袈裟理科佛 [校对版全本]

查看420 | 回复9 | 2022-10-22 08:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:苗疆蛊事Ⅱ
作品作者:南无袈裟理科佛
内容简介:
  《苗疆蛊事Ⅱ》又名《苗疆蛊事之世界尽头》,为南无袈裟理科佛作品。
  巫蛊之祸,自西汉起延续几千年,屡禁不止,直至如今,国学凋零,民智渐开,在大中国,唯乡野之民谈及,许多“缘来身在此山中”的人都不知不晓不闻。而巫蛊降头茅山之术,偏偏在东南亚各地盛行,连香港、台湾之地,也繁荣昌盛,流派纷起。
  诸位好友,真的认为华夏大地无奇人焉?然也?——否!否!否!
  苗疆青年陆言,回乡途中,误被人害,下了恐怖之蛊毒,在生死求存之中,却发现自家亲戚之中,居然有一位更加恐怖的苗疆养蛊人,而倒霉的是,求医问药的他陷入了一场关于某位大人失踪的悬疑奇案之中,挣脱不得……
  天山之后,并非末法,旧人落,新人出,黑恶势力卷土重来,曾经的朋友却化身做了敌人,危机重重,幕后黑手呼之欲出,又有域外势力逐鹿中原,上演八国联军之态势,华夏黯淡,谁能扛起新时代的旗帜,走出一条不属于别人的道路?
  化外之地,又有谁能与三十四层剑主一决雌雄?
  一切,尽在《苗疆蛊事Ⅱ》。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
翻墙ggg3.gq | 2022-10-25 05:12:04 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
220120 | 2022-10-25 05:13:24 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
GUIDONGHX | 2022-10-28 20:27:52 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
兰奇 | 2022-10-31 15:39:43 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
赵杰生 | 2022-11-13 17:20:08 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
GUIDONGHX | 2022-11-16 16:41:26 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
eluqidafo | 2022-11-19 08:28:21 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
uzzassuibuni | 2022-11-25 21:50:49 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
chenli906635398 | 2022-12-14 18:31:47 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!