[连载] 《无敌的我何须亲自动手(软饭,使我天下无敌)》作者:神巫六六(月面) [至第696章]

查看437 | 回复9 | 2022-10-4 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:无敌的我何须亲自动手(软饭,使我天下无敌)
作品作者:神巫六六(月面)
内容简介:
  用恋爱喜剧的方式打开灵气复苏的世界。
  马沙觉醒之后,战力为零,相应的他得到了一本记录了所有拥有觉醒潜质的妹子的名册。
  接着他发现,和手册上的妹子建立恋爱关系,会诱发妹子觉醒。
  再接着他发现,他可以给有恋爱关系的妹子加点,配置技能,随着恋爱进度的增加,还能获得新外观,比如真正的会动的猫耳什么的。
  ◇◇◇
  “看到我的后宫了么,这就是我的超能力!”
  “去死吧软饭王!”
  “请叫我爱的战士!”
  “哼,天真,灵气都复苏了,强者们开个后宫我见多了!”
  “那你见过后宫可以六神合体的吗?”
  “六……什么玩意?”
  “就是她们几个合体成一个大机器人,见过吗?”
  “????”
  ——以上都是胡诌,这真的是个恋爱喜剧,女主角们也全是肉身的普通女孩子,非常普通的女孩子。嗯。
  ◇◇◇
  “后宫打天下什么的,太伤自尊了,我要自己捶爆敌人!”
  “软饭王什么的,我才不想当呢!”
  “真香!”
  ◇◇◇
  “宝典,请检索蓝发鬼族女仆。”
  404 not found
  “那检索蓝发鬼族少女!”
  404 not found
  “搞什么啊,出问题的是蓝发或者鬼族吗?都灵气复苏了还没有天生蓝发?还没有鬼族?算了,我捏一个吧。”
  ◇◇◇
  马沙一看强化表,惊了!
  “胸有抗穿和抗破属性?所以胸算是复合装甲么?外形完美还能跳弹?”
  “给我更多的装甲!”
  总之这是一个毫不做作的开后宫收妹子用亲密度给妹子加属性、强化然后玩超能力大战的胡逼故事。
  但是它真的也是个恋爱喜剧。
  真的。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
hvth | 2022-10-19 16:16:20 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
萧妹露 | 2022-10-22 06:55:52 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
琴蓝蓝 | 2022-10-28 21:43:23 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
翻墙ggg3.gq | 2022-10-29 10:43:44 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
举世无双英梨梨 | 2022-10-31 22:08:47 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
睡觉吧 | 2022-11-13 19:24:48 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
睡觉吧 | 2022-12-1 08:39:24 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
uzzassuibuni | 2022-12-1 15:46:20 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
夕夕夕夕夕 | 2022-12-12 14:56:37 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!