[完结] 《我在弑神者世界当妖王》作者:造酒生花 [全本]

查看930 | 回复9 | 2022-10-1 10:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:我在弑神者世界当妖王
作品作者:造酒生花
内容简介:
  是人类编制传说,还是神明造就神话?
  神明是从人类从古至今传承的『神话』中诞生而来,天地与星星的精气,地风水火、金木水火土等自然界的构成要素,超自然力的的核心,神明便是如此。
  而穿越后过了十五年平静生活的山吹茶白,忽然间发现自己所处的并不是一个普通的日轻世界。
  在阴都冥府,有术士出入青冥,避死延生,逍遥自在。
  在极东之地,逢魔之刻时,有滑头领百鬼夜行,魑魅魍魉。
  在古国希腊,死神之翼在头顶盘旋;西海岸,有不从之之蛇掀起惊天骇浪。
  神明居于天,魔王行于地上。这是一个危险的世界。
  此时一位魂穿的少年因为一场意外觉醒了脑海中的记忆,以及自己的身份。
  “滑头鬼之孙?山吹之子?老妈是九尾狐?便宜老妈杀了老爸而且还要杀我?我这不算遗腹子吧?!”
  这究竟是哪里不对啊,茶白按了按眉心。
  浮世之间,物欲横流。
  在成千上万的理论范畴之外,寻找到真正属于自己的可能性吧!
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
紫幽 | 2022-12-18 00:46:48 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
QQ0137788226 | 2023-1-24 13:08:53 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
夕夕夕夕夕 | 2023-6-4 02:00:44 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
ylewosav | 2023-7-25 15:30:01 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
boyun | 2023-7-26 05:36:18 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
qwert | 2023-8-5 03:47:51 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
118425 | 2023-8-21 21:34:12 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
shhsjdjd | 2023-12-21 06:45:33 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
sudok | 2024-2-13 23:31:32 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!