[连载] 《我召唤我的拳头呈攻击表示》作者:幽鬼兔爱好者 [至第149章]

查看432 | 回复9 | 2022-10-1 09:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:我召唤我的拳头呈攻击表示
作品作者:幽鬼兔爱好者
内容简介:
  --穿越了,似乎是到了异世界的日本。
  别慌,小场面,先去打听下情报吧。
  “...去年的今天,就在这童实野市,那范马勇次郎与武藤游戏先生为了地上最强决斗王的称号展开决斗!游戏先生先手召唤龙魔导应敌..两位至尊大战至宇宙边荒,决斗盘都磨灭了!”
  “这位先生你好,有没有兴趣了解一下我们迦勒底决斗俱乐部?我们迦勒底资金雄厚,待遇优良,老板和蔼,成员友善。现在加入,还有机会获得魔法~梅莉酱亲笔签名的,神圣防护罩-反射..
  “当年在埃及,迪奥这厮拿下先攻,竟在第一回合就召唤出了强力怪兽,秘仪之力XXI-世界!老汉我不是对手,还好我孙儿阿强争气,在极度愤怒的情况下也召出了一个紫色壮汉!然后一拳就把..”
  ???
  --这个世界的画.好像有点不太对劲?
  (一本不懂游戏王也能看的很愉快的欢乐综漫文,进来康康吧~) .
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
bnm | 2022-11-1 10:43:24 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
666666 | 2022-11-3 08:40:33 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
tutu1996 | 2022-11-30 02:58:24 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
Enkatt | 2023-7-25 01:08:55 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
tktkl | 2023-7-28 21:01:55 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
worifxcs | 2023-8-17 12:09:28 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
bonniebb3 | 2023-9-12 21:22:26 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
114514191980 | 2023-9-14 21:31:02 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
Ahabusin | 2023-10-15 16:56:52 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!