[完结] 《我只想送个正常的外卖》作者:農藥農藥NOYA [全本]

查看359 | 回复9 | 2022-10-1 09:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:我只想送个正常的外卖
作品作者:農藥農藥NOYA
内容简介:
  简介难手,请先试阅
  陈风,天朝穿越者、普通外卖员、霓虹高中生。
  因果系统升级成功,外卖系统载入···
  人?突然感觉逼格降下去了,这难道是传说中的反向升级?
  系统派单中···
  ‘雪之下宅邸出现怨灵,地址XXX,要求:将怨灵送离雪之下宅邸,备注:无,是否接单?送单完成奖励:可收纳武器箱(体积5m3)、AR15自动步枪、M855a1弹药500发、现金若干’‘前英驻霓虹外交官女儿泽村英梨梨遭到绑架,地址XXX,要求:保证目标人质生命安全并护送撤离,备注:多加香菜不要葱,是否接单?送单完成奖励:时间倒流5秒的能力(一天一次)、伯莱塔M92F手枪、9X19mm手枪弹药300发、大量现金’
  ‘私立丰之崎校园内出现恐怖分子,地址XXX,要求:送恐怖分子去见上帝,备注:苹果派,是否接单?送单完成奖励:庸医的医疗包(一天一次,可治愈任何程度的伤病)、龙胤之力’你告诉我这是送外卖?
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
3023600944 | 2022-10-31 15:10:23 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
CatherinaBogs | 2023-1-13 16:00:38 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
qwezzx | 2023-6-3 08:44:31 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
互删吧 | 2023-6-4 18:27:01 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
monawa16 | 2023-8-1 17:55:11 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
Avroca | 2023-8-1 17:55:13 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
wwz088 | 2023-9-13 18:26:53 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
53535322 | 2023-9-16 17:11:14 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
蝙蝠大老爷 | 2023-10-19 17:19:46 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!