[连载] 《我,高富帅男配》作者:地心熔岩 [至第141章]

查看382 | 回复9 | 2022-9-30 12:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:我,高富帅男配
作品作者:地心熔岩
内容简介:
  司云有一种配角体质,总会阴差阳错,成为别人装逼打脸的工具。
  一个配角系统告诉司云,多个世界气运衰减,天命之子无法拯救世界,正需要司云这样的人才辅助。
  任务里,他跟男主一同当过卧底,意志不坚,倒戈敌方,最终被正方大义灭亲;
  在西幻世界,他当过助攻公主与人鱼终成眷属的王子,当过被骑士讨伐的巨龙;
  在深渊魔界……
  终于,司云得到了假期!他成了星际世界顶级家族的少爷,超级高富帅,能为所欲为的那种。
  度假期间,他依旧逃不过配角体质的影响,遇见了深藏不露的赘婿,势要掀翻贵族统治的废柴少年……
  司云不想搞事,只想修身养性地度过假期,平静、恬淡、优雅。
  结果他之前做任务的世界,跟星际世界是同一宇宙的不同位面?!熟人都来了?!
  哈?你们知道自己误会我了,懊悔不已?
  哈?公主真心喜欢的其实是我?
  我平静、恬淡、优雅的假期啊!
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
tktkl | 2022-11-2 13:29:23 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lxx930623 | 2023-6-3 05:24:36 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
琴蓝蓝 | 2023-6-4 12:07:59 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
CatherinaBogs | 2023-6-12 02:45:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
大好河山不上班 | 2023-7-23 14:07:06 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
filg | 2023-7-31 22:54:25 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
身贵端 | 2023-9-11 00:26:58 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
xyc1277 | 2023-10-19 06:31:22 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
442523670 | 2023-10-26 21:56:49 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!