[完结] 《我,希儿,在崩坏世界捣乱》作者:耀之冰羽 [全本]

查看773 | 回复9 | 2022-9-29 13:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:我,希儿,在崩坏世界捣乱
作品作者:耀之冰羽
内容简介:
  作为一个萌新被安利去玩崩坏3手游是很不错啦,里面的妹子都很漂亮的,说话又好听,长得又好看,第一眼就喜欢上了这款游戏。
  作为一个运气很好的萌新,在双生希儿UP的时候一发扩充四发精准就完成了S希儿的毕业,让我更加的喜欢上了这款游戏。
  明明是双份的快乐,在一起的话应该会变得很好,但是为什么会变成这个样子呢?
  我,竟然,穿越到了崩坏3,变成了希儿!!
  还不是替换了原来的角色,而完全就是空降进去的一个独立的希儿!
  艹!
  我特么的完全没有玩过崩坏3这游戏,根本不懂这游戏里面的剧情是什么啊!
  谁能告诉我布洛妮娅为什么要用那种眼神看我啊,你谁啊!?
  谁能告诉我这个叫琪亚娜的家伙为什么天天缠着我不放啊?!
  谁能告诉我奥托又是谁啊?!
  在这个黑暗,冰冷,无情的崩坏世界,也就只有那个完全没有任何新手教程的咸鱼模块可以给我带来一点温暖了。
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
大大怪 | 2022-10-31 15:06:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
GUIDONGHX | 2022-11-14 21:17:35 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
7745 | 2022-12-19 08:58:10 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
果粒你个奶优 | 2023-2-9 03:14:31 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
举世无双英梨梨 | 2023-3-25 20:25:31 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
ilozozare | 2023-4-9 01:36:00 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
httpsxxbcctop | 2023-6-3 16:12:57 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
mayraif69 | 2023-8-4 05:18:35 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
tim | 2023-10-21 18:46:09 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!