[连载] 《室友全变成了动漫美少女我该怎么办?》作者:清秋院 胧韵 [至第174章]

查看650 | 回复9 | 2022-9-25 13:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:室友全变成了动漫美少女我该怎么办?
作品作者:清秋院 胧韵
内容简介:
  一觉醒来,同宿舍室友全变成了动漫美少女,我该怎么办?在线等,挺急的!
  那个外表冷峻内心却荡漾桃色与春光的宿舍大哥,变成了saber,正在用细嫩的手确认自己身体的变化;
  而文艺少年的老三,变成了喜爱文学的雪之下雪乃,我不知道他要如何面对他上周查出意外拥有了爱情结晶的女友;
  至于老四,这个脚踩八条船的家伙,变成了同样俊秀帅气的能天使,希望这幅新模样可以满足他那些十一七天假都排不开的小情人们。
  至于我,我是老二,我变成了桐子,虽然外表也是美少女,但好歹本质上还是个男人,总之是变成了个伪娘。
  于是宿舍中分出有叮~阶级和无叮~阶级两派,产生了政治斗争。很不幸,有叮~阶级只有我一人。
  当我要被这些满含嫉妒的美少女室友从有叮~阶级削剪成无叮~阶级之时,拯救我的是系统。
  它让我们这些外表美少女开直播,在直播中探访奇诡惊悚的灵异之地,把恐惧传播给所有观众。
  我该怎么办?!
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
gyp | 2022-10-31 14:54:15 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
BLACK_1 | 2022-12-1 11:19:45 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
2013193156 | 2023-5-8 21:18:46 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
qzz8010 | 2023-7-23 07:10:34 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
zzz | 2023-8-1 20:29:59 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
tcmanwang | 2023-8-2 05:49:01 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
青玉 | 2023-8-18 17:16:11 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
a838933936 | 2023-12-3 09:14:03 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
93025716 | 2023-12-4 12:07:22 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!