[完结] 《她们都想攻略我!》作者:樱嘤嘤 [全本+番外]

查看709 | 回复9 | 2022-9-24 16:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:她们都想攻略我!
作品作者:樱嘤嘤
内容简介:
  白羽,天朝穿越者,日本高中生。
  白天是私立秀知院学园高中部二年级生,学生会会长。
  晚上喝一杯温牛奶,练30分剑术,30分自由搏击,100下俯卧撑,100下仰卧起坐,100次深蹲,保证八小时的睡眠时间,没有变秃,没有变强。
  向往平静的生活,对身边的四宫辉夜、樱岛麻衣、藤原千花、中野姐妹、霞之丘诗羽、雪之下雪乃、明日奈、贞德等二次元女主视若无睹,除了异父异母的义妹白银圭。
  直到一天……沉睡系统醒了!
  主线一:解决接踵而来的怪异事件,神社事件、四宫辉夜无法表白之谜、藤原千花时而天然呆时而天然黑……
  主线二:分支一:(被)所有的二次元女主达成攻略并且活下去不被柴刀。
  分支二:系统都无法拯救你,以单身狗的身份活下去。
  主线三:完成主线一和主线二。
  提示:超过一秒未选择,自动选择主线三。
  失败:读档再来。
  为什么我的世界画风变了啊苟系统!
  这是一个带有一点奇幻的青春恋爱日常喜剧
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
3023600944 | 2022-10-24 17:00:39 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
Sakib122 | 2022-11-2 21:04:56 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
3023600944 | 2022-11-4 00:12:51 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
举世无双英梨梨 | 2022-11-4 08:48:53 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
renghaiz | 2022-11-9 16:43:11 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
bnm | 2022-11-10 12:12:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
BLACK_1 | 2022-12-23 11:04:52 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
3296302478@wzg | 2022-12-24 18:46:58 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
gyp | 2022-12-26 20:11:20 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!