[完结] 《少女前线,建筑师的逆袭》作者:亲妹煮酒 [全本]

查看432 | 回复9 | 2022-9-23 09:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:少女前线,建筑师的逆袭
作品作者:亲妹煮酒
内容简介:
  封闭的房间内,建筑师双手杵着下巴发呆。
  “1天惹,计量官还不来看我,还不给我送来温暖的欧派,这个仇我记下了。”
  “2天惹,梦想家那个家伙在宿舍里抢了我的鲨鱼玩偶,这个仇我记下了。”
  “3天惹,好无聊,计量官不让我出去,把我关在小黑屋里,这个仇我记下了。”
  ...
  “N天惹,今天,计量官在给我膝枕,伊莱莎在给我掏耳朵,小蛇蛇在给我做便当,法官在给我剪指甲,梦想家在给我捏腿,破坏者在训练兵蚁,炼金术师又被狗子干掉了,干扰者在给我泡茶,猎手跟刽子手在对A,稻草人缩在角落里装神秘,而代理人,正在穿我送给她的新裙子。”
  我的人生大概已经没有遗憾了吧?
  哦对了,我还得把军方干掉,再把格里芬的小姐姐们都带回家里来,把她们变成我的形状。
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
Sakib122 | 2022-10-23 13:44:36 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
lye16160 | 2023-5-13 07:49:11 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
和谐哟 | 2023-7-20 03:35:25 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
ilozozare | 2023-8-1 15:37:29 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
112 | 2023-8-2 11:14:22 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
xxx7313xxx | 2023-8-3 16:57:31 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
殇影9527 | 2023-8-5 22:07:45 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
ilozozare | 2023-8-11 08:42:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
3221095130 | 2023-10-18 04:47:09 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!