[洐生同人] 《不会真有人觉得修仙难吧》作者:黑夜弥天 [校对版全本]

查看456 | 回复9 | 2022-9-19 13:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:不会真有人觉得修仙难吧
作品作者:黑夜弥天
内容简介:
  仙武纪元,三月三。
  在掌门的不懈努力之下,青云道宗终于迎来了第八位弟子叶平。
  为了能让叶平留下,也为了能够得到叶平的尊重,宗门上下用尽各种手段哄骗。
  吹嘘自己是绝世剑道天才,绝世修行天才,绝世炼丹天才,绝世炼器天才,绝世占卜天才,绝世阵法天才,绝世鉴宝天才,绝世气运之子。
  而且为了维持天才形象,更是一通乱教。
  随便划一道剑痕就让叶平领悟绝世剑意。
  随便拿出个大锅就让叶平炼出极品丹药。
  随便拿出一枚铜钱就让叶平算出绝世天机。
  本只是希望叶平能够晚点发现真相,多在宗门待一待。
  可让所有人都没想到的是。
  这个新来的小师弟……居然真学会了。
  ……
  本书又名《修仙真的好难啊》,《平平无奇小师弟》,《如何能让小师弟相信我们都是理论派?》,《这不是有手就行》,《只要你们敢说我就敢做》,《原来这个世界上真的有天才》,《资质平平小师弟》
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
bnm | 2022-10-23 00:35:41 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
7745 | 2022-10-23 03:56:51 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
220120 | 2022-11-3 02:32:06 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
itiudoisitu | 2022-11-5 23:21:08 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
CHENGU | 2022-11-27 01:00:44 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
ygifhy | 2022-12-13 12:02:28 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
3023600944 | 2022-12-26 23:43:57 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
tutu1996 | 2023-1-31 00:30:49 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
和谐哟 | 2023-3-19 22:37:20 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!