[恐怖惊悚] [柿崎正澄] 感染列岛 [全1卷][完结][中文]

查看508 | 回复9 | 2022-7-13 10:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
漫画名称;感染列岛
漫画作者:柿崎正澄
漫画卷数:1卷全(已完结)
漫画文字:繁体中文
内容简介:
    新年伊始,某市立医院的急救医师松冈接下了一个急诊病患.病人高烧、痉挛、吐血、内脏受损情况十分严重,但无法确诊是什么病.由于找不到有效的治疗方法,病人很快身亡.
    松冈还没有从一时的消沉中回过神来,事态却已经飞速升级.以同事安藤医生为首,一些医疗人员也染上了这种怪病,接着又波及到患者、外来人员…医院上上下下数不清的人被病毒感染,整所医院陷入了混乱.
    世界保健机关派来小林荣子调查原因,并阻止感染扩大化.见到荣子后,松冈大为震动.原来两人本是一对恋人,由于荣子出国工作,他们才分道扬镳.荣子当机立断隔离整栋医院大楼,并要求医院收容新病人,采取优先治疗有希望病患的手段.
    松冈起先不赞成荣子雷厉风行缺乏人情味的出世作风,但渐渐为之所动,和她并肩作战.病毒开始在日本全国蔓延,患者已达数千万,受灾状况已经超过了战争.交通网络瘫痪,城市机能停滞,日本社会面临崩溃.而一旦病毒蔓延至他国,全人类将迎来灭顶之灾.感染大爆发进入倒计时.人类能否为这场前所未有的病毒大危机打上休止符…
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
兰奇 | 2022-10-19 14:10:18 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
hantai | 2022-11-3 19:35:45 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
赵杰生 | 2022-11-13 20:29:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
AlenaKi | 2022-11-21 13:09:27 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
1503211906 | 2023-1-12 17:43:55 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
小飞机飞啊飞 | 2023-3-27 11:11:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
z1335564710 | 2023-8-17 16:20:15 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
kx2 | 2023-8-23 08:42:24 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
xhdjsnbddjdj | 2023-10-26 14:41:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!