[连载] 《幻想乡玩家》作者:才不是H萝莉 [至卷二十三第54章]

查看394 | 回复9 | 2022-9-16 13:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:幻想乡玩家
作品作者:才不是H萝莉
内容简介:
  PS:前几卷黑历史,文笔很惨淡
  PS2:前面那些PS很多都是以前留下的,看时间就知道
  曾经身为少年的某人,在莫名其妙的情况之下一觉醒来就变成了少女,还莫名其妙地出现在了日本的极东之地,更莫名其妙地被一个名为八云紫的大变态连续杀了十几次。
  原本以为就此死去的少女自己体内一个坏掉的金手指的帮助下总算是活过来了,不过等待她的,却是让她完全无法理解的新世界的大门。
  扭转时空,曾经的自己已经消逝,新的自己从时间的缝隙中诞生,等少女回过神来的时候,发现自己生活的空间似乎不知何时变得相当险恶。
  整天亮着虎牙挺着几乎没有的胸部还以为自己很有威严的吸血鬼大小姐,宅在家里几乎把研究魔法变成副业把宅当成主业的魔女,一把年纪了还总是装作自己的十七岁不准别人说的妖怪贤者,明明长得像是幼儿园学生却满嘴酒气整日酗酒的大龄鬼萝莉……
  幻想乡真是太糟糕了。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
举世无双英梨梨 | 2022-10-29 20:59:53 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
a8414712 | 2022-12-20 00:22:20 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
互删吧 | 2023-1-13 07:00:09 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
gvvfdc | 2023-2-16 02:43:05 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
robinfj60 | 2023-7-26 10:13:38 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
114514191980 | 2023-9-4 04:58:19 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
Enkatt | 2023-9-16 09:20:06 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
smallg | 2023-9-22 15:50:20 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
aaz4125 | 2023-11-7 08:50:17 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!