[热血冒险] 亚尔斯兰战记 OAD [全2话][720P][简体字幕]

查看408 | 回复9 | 2022-9-14 14:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:亚尔斯兰战记 OAD
内容简介:
  强盛的帕尔斯王国,因为连接东西方的大陆公路贯穿王国,故其文化和经济都非常繁盛,王都——叶克巴达那更是可以媲美东方“绢之国”首都的繁荣。但在帕尔斯历320年,帕尔斯被西方蛮族“鲁西达尼亚”入侵,本来不费吹灰之力便可获胜的帕尔斯,却因为其中一名万骑长的叛变,在平原“亚特罗帕提尼”的会战中惨败,大陆强国竟在一日之间陷入亡国的边缘。败走的帕尔斯国王安德拉寇拉斯三世,在逃亡之际为一名戴着银假面的骑士所捕。而第一次出征的王太子亚尔斯兰,在忠臣兼猛将达龙的协助下从混乱的战场中死里逃生,最后到了巴休尔山找寻不被国王所重用的那尔撒斯。王太子亚尔斯兰在一智一勇的二人,以及其他投奔麾下的忠臣辅助下,踏上了艰苦的复国之路……
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
1503211906 | 2022-10-29 20:27:01 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
3023600944 | 2022-11-1 10:25:30 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
a8414712 | 2022-11-10 01:10:55 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
1503211906 | 2022-11-16 15:38:00 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
uzzassuibuni | 2022-12-18 19:05:12 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
ygifhy | 2023-8-2 06:37:26 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
brave2pao | 2023-8-18 19:44:32 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
zhanghao210 | 2023-9-3 15:21:13 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
bnm | 2023-10-20 12:09:01 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!