[恋爱后宫] 我们没有翅膀 [全12话+OVA全1话][720P][繁体字幕]

查看616 | 回复9 | 2022-9-12 16:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:我们没有翅膀
动漫别名:我们没有羽翼
内容简介:
  ——大城市“柳木原”。
  巨大的繁华的街道上,无数的人和建筑物拥挤林立着。
  ——季节是冬天。
  抬头望去,是一片无表情的白色天空。
  羽田鹰志有一个不能告诉别人的秘密。逃离枯燥无味的校园生活,消失后前往异世界・格雷塔加尔德。只是心里有些遗憾。和妹妹・羽田小鸠面对面说话时会有所不安。然后,在学校也有着被称为学园公主的假扮初恋对象渡来明日香……。
  千岁鹫介是一个贫穷的自由职业者。做各种各样的兼职,开心地度过着每一天。有一天,偶然遇到了学生作家玉泉日和子。但是却留下了糟糕的第一印象…。之后不久去了西餐厅“亚历山大”,重新开始的两个人被店长邀请,成为微妙关系的工作伙伴!?
  成田隼人。无业人员。星座、血型是秘密。性格自称・冷酷无情。用体力劳动类的打工维持着每日生计,同时也经营着类似于便利屋的工作。不熟悉人际交往的隼人,会和同样是在街道上生存的奇怪的不良少年们聚集在一起。有一天夜晚自称“凤鸣”的少女,造访了便利屋的隼人——。
  年轻人抱着常见的或是不常见的烦恼。他们相遇、恋爱等等。那一定是在任何地方都存在的、普通的故事。
  这虽然只是“举个例子”,但是我们所告诉你的,就是这样的故事。
购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
ilozozare | 2022-11-28 16:11:07 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
小飞机飞啊飞 | 2022-12-16 18:32:58 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
7843 | 2022-12-16 19:05:25 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
dingjinge | 2023-2-22 12:02:05 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
202312580226 | 2023-2-26 22:49:58 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
hansy | 2023-3-4 23:27:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
Crytohep | 2023-7-24 04:41:44 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
1503211906 | 2023-8-2 13:54:58 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
bonniebb3 | 2023-8-12 11:40:35 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!