[欢乐搞笑] 食梦者 第二季 [全25话][720P][繁体字幕]

查看367 | 回复9 | 2022-9-11 11:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫名称:食梦者 第二季
内容简介:
  “和我搭档一起成为漫画家吧!”无趣的未来,活着真麻烦——抱着这样无所谓的心情生活着的中学生真城最高一天突然收到同班的学年尖子生高木秋人发出的邀请。很久以前秋人就梦想着能成为一名漫画家,有着好文采的自己和擅长绘画的最高组合的话,一定能实现梦想,秋人热切的劝说着最高。
  然后最高却连考虑都没有考虑就拒绝了。国小六年级时,最高目睹了当专职漫画家的叔父的死亡,从那天开始,最高就放弃了成为漫画家的梦想。
  然而这天晚上,接到秋人电话来到爱慕的美少女亚豆美保家里的时候,秋人听到以及看到了不得了的“告白”和“回应”,受到刺激的最高忍不住对亚豆说到,“如果我们两人的漫画被制作成动画的话,请和我结婚!!”
  为了实现和亚豆的约定,最高决定和秋人一起迈向通往漫画家的道路。对漫画一无所知的两人,把自己创作的漫画拿到编辑部去希望可以成功连载,尽情挥洒热情的两人把青春赌在了漫画上。
  两人透过责任编辑服部哲的协助以“亚城木梦叶”为笔名出道连载,并且视畅销漫画家“天才高中生”新妻英二为竞争对手,彼此互相砥砺切磋琢磨的故事。
  最高和秋人能成为专职漫画家,开始连载漫画吗?最高和亚豆能有个圆满的大结局吗?少年的梦想即将成为现实,这是个非常逼真的故事,一切即将开始!!
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
QQ0137788226 | 2022-12-14 13:34:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
2013193156 | 2023-1-11 08:13:32 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
123ouyu | 2023-1-13 09:28:10 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
3296302478@wzg | 2023-2-8 06:24:28 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
fushui | 2023-4-19 11:40:07 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
hlz2090744561 | 2023-5-12 18:30:45 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
赵杰生 | 2023-7-26 08:33:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
123456789 | 2023-9-3 12:38:13 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
客家功夫 | 2023-9-3 21:51:28 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!