[枪战射击] 《使命召唤17:黑色行动冷战》v1.34.0.15931218 官方简体中文版 [整合DLC]

查看210 | 回复9 | 2024-2-8 13:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
《使命召唤:黑色行动》的直接续作《黑色行动冷战》把时间倒回至上世纪80年代初,让粉丝们亲身体验冷战时期无比激烈的地缘政治对抗。
关于这款游戏
收录有:
– 《使命召唤®:黑色行动冷战》游戏
– 对抗武器包,包括两张武器蓝图
– 传奇特遣队员外观“普莱斯上尉”*
《使命召唤®:黑色行动》的直接续作《黑色行动冷战》把时间倒回至上世纪80年代初,让粉丝们亲身体验冷战时期无比激烈的地缘政治对抗。单人剧情战役的故事扑朔迷离。玩家将与历史人物进行互动,发掘无法想象的真相,在东柏林、土耳其、克格勃指挥部等标志性地点展开激战。
注意事项:
下载解压后先运行根目录的"中文注册表.reg"
再运行目录下的BlackOpsColdWar.exe开始游戏
中文注册一次就可以,之后都是直接运行BlackOpsColdWar.exe直接开始游戏
Ctrl+F1切换战役模式
Ctrl+F2切换僵尸模式
Ctrl+F4切换多人模式
可以在主菜单选择进入,也可以使用小窗口中的热键直接切换。
关于战役开头动画卡主解决办法:左Ctrl键+F2选僵尸模式后退出大厅从主菜单选战役进入
158G和205G磁力有何区别?
本站网盘默认打包的是158G的,去除战区和高清材质包,205G括战区和高清材质包
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
ztahrq | 2024-2-12 16:03:54 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
1448286845 | 2024-2-25 17:29:54 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
LB菌 | 2024-2-25 17:37:20 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
abc010abc | 2024-2-25 17:41:56 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
z8474407 | 2024-2-25 18:59:45 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
肥宅快乐原 | 2024-2-25 19:00:09 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
未楽丶 | 2024-2-25 21:31:47 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
玛卡巴卡 | 2024-2-26 13:11:56 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
82473131 | 2024-2-26 23:49:41 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!