[欧美风格] 《风华正茂(Radiant)》ver0.5.2 汉化中文版

查看144 | 回复9 | 2024-2-2 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
你18岁那年参加毕业舞会,跟一个心仪已久的妹子格雷西跳完舞之后,
顺便去妹子家里放了一炮~这一炮可不得了,具体后面再说。。。
之后你被格雷西的老豆发现,赶紧逃离了妹子的家,却因为酒醉而出了车祸。
车祸之后你昏迷了整整10年!
醒来之后发现物是人非,一切都变了,你的父母也不在了。
好在父母给你留了一点遗产,而因为你的努力拼搏,又过了很多年,
你在摄影界已经小有名气,而且开办了一家很出色的公司,
简单来说,你功成名就,有房有车,过上了旁人羡慕的霸气总裁生活!
这些年来,虽然你的记忆时断时续,但是总能梦到你那个初恋的妹子。
就在这时,突然有三个如花似玉的三胞胎敲开了你的家门,自称是你失散多年的女儿?
就是说,当年你那个晚上一枪命中了三个靶子,一个晚上弄出3条人x命!你亲爱的格雷西给你生了三个女儿?
你真是男人中的男人,战斗机中的战斗鸡,我辈的楷模,对你的敬仰之情如滔滔江水。。。。。。
望着和自己梦中女孩几乎一模一样的三胞胎,这其中又有怎样的隐情,你又该如何抉择?
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
QQ7716473262 | 2024-2-2 11:00:50 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
shaozhaoyang | 2024-2-3 09:46:02 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
台太 | 2024-2-15 20:44:49 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
420082045 | 2024-2-25 15:12:35 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
黑哥D | 2024-2-27 22:13:24 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
joker666 | 2024-3-8 12:20:33 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
a510698631 | 2024-3-8 16:28:25 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
Hothoothot | 2024-3-12 03:18:11 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
asdqw | 2024-3-12 06:42:11 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!