[互动探索] 《奉仕部活:入部体验篇》Ver1.303 官方中文版

查看254 | 回复9 | 2024-1-31 10:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏概述:
男主将和校园里的女医生,女仆部的可爱部长,料理部部长切磋。
通过三消玩法解锁每个女主的多个剧情章节和全动态的奇妙互动环节。
游戏是全CV语音,并且还可以为每个女主自由DIY装扮和服装状态。
游戏介绍:
男主【春日】是一个普通的男学生,春春,无处不在。
他过着普通的生活,但在校医健康诊断时,检测到了被认为与“人类进化”有关的DNA,生活发生了变化。
我希望你与优秀的孩子进行活动,并为人类的进化而合作。
被分配任务后,春日结识各社团的女孩,与她们一起参加活动亲密接触。
游戏玩法:
这是是一款回合制三消转珠子SLG游戏。
玩家消除珠子后,如果对手没有消除,就会直接攻击玩家。
如果一次移除5个相同颜色的珠子,将自动生成我方或对手的彩色珠子。
每种颜色的珠子都有不同的功能,可以恢复血量和额外攻击。
您可以优先消除对手的彩色珠子,使其无法添加BUFF。
玩家还可以在消除珠子的过程中,利用技能对对手造成伤害。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
15001345705 | 2024-2-2 12:59:52 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
1023664233 | 2024-2-3 16:32:37 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
synsrj | 2024-2-16 06:54:11 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
index | 2024-2-16 11:15:24 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
sora酱第一可爱 | 2024-2-27 20:48:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
2440450203 | 2024-2-27 20:50:38 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
jsjshsgj | 2024-2-27 22:52:49 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
ettatq16 | 2024-2-27 23:52:16 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
LoprasePES | 2024-2-28 18:45:25 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~