[休闲益智] 《莫科科X》官方中文版

查看185 | 回复9 | 2024-1-27 11:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏玩法:
Mokoko X的灵感来源于Volfied、Qix和Gals Panic等街机游戏。
Mokoko X意在复刻1980年代后期流行的街机风格的同时又增添现代感。
Mokoko X有32个关卡。每个关卡都有其独特的老板和手下。
主要目标是帮助女孩逃离奇怪的老板。有时需要您通过一个手机游戏的关卡,有时需要您帮助解决厨房里的昆虫。
开始一个关卡后,您需要征服大部分的初始区域。当您在自己的区域中时,您在盾牌消耗完之前都可以安全地远离敌人。
您通过绘制区域来征服新区域。但是,在绘制过程中,您的盾牌会失效,并将您暴露在敌人面前。
您的盾牌会不断消耗。如果您不以特定的速率来征服,您的盾牌会被耗尽,而此时您在自己的区域中也不再安全。
游戏中有3个困难度。困难度会影响敌人、您的盾牌和获得胜利所需征服区域的百分比。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
fuyahana | 2024-1-31 13:27:42 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
daobalaosan | 2024-1-31 13:27:44 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
sos3196162 | 2024-2-3 07:21:58 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
xiano | 2024-2-3 07:41:31 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
三环闪电 | 2024-2-3 14:21:28 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
ne54874 | 2024-2-10 10:43:01 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
浅默淡殇 | 2024-2-24 00:37:13 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
QQ8881687955 | 2024-2-25 06:54:51 | 显示全部楼层
孤独极客 | 2024-2-26 17:35:54 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!