[角色扮演] 《灰姑娘的故事:莎丽娜的换装物语》ver1.1 汉化中文版

查看231 | 回复9 | 2024-1-26 11:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏内容:
我们的女主莎丽娜是一个非常活泼女孩。
由于读过的童话《灰姑娘》影响,一直梦想与王子结婚。
莎丽娜:“镜子,镜子,镜子!世界上最美丽的女孩是谁?就是我!”
镜子“睁眼说梦话也过头了吧?”
莎丽娜“嗯…这是什么?!”
莎丽娜“将来我要嫁给王子?我想现在最好卖掉〜”
莎丽娜“尽管……王子不会只是等待而已,甚至灰姑娘本人也都会参加比赛。”
莎丽娜:“我敢肯定有机会穿上我的玻璃鞋参加比赛!”
这就是灰姑娘的故事,为了嫁给王子不择手段的故事开始~~~
灰姑娘的必不可少的物品,“头饰”,“礼服”和“玻璃鞋”!
把它们全部穿上,去城堡引诱王子!
游戏说明:
游戏中各种工作是主要特征!然后购买各种各样的服装搭配
通过打工可以获得特定服装,比如酒馆,咖啡馆,医院,风俗店…等等
让充满活力的女孩莎丽娜更加漂亮吧!
游戏中的事件主要是穿着各种各样服装的场景。
没有繁杂的战斗系统,通过各种换装来享受游戏带来的乐趣。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
Gram | 2024-1-27 09:25:50 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
fann425 | 2024-1-30 07:02:43 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
szc1390046475 | 2024-1-31 15:38:43 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
2588 | 2024-2-15 20:52:03 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
veganhero | 2024-2-20 20:33:14 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
只喜欢紫色 | 2024-3-9 00:07:19 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
混乱 | 2024-3-11 10:20:54 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
ex206 | 2024-3-12 08:48:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
s257 | 2024-3-23 11:11:15 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!