[策略战棋] 《英雄连3》v1.4.2.21612 官方简体中文版

查看114 | 回复9 | 2024-1-11 11:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
传奇战术系列游戏再度回归!《英雄连3》是动作、战术与战略的完美结合。变身将军掌控实时战斗,引领全面攻势——你的每个选择都至关重要。
启动说明:
1-从目录“ \ Company of Heroes3 \ reliccoh3.exe”开始游戏
2-要求重新连接时点退出关闭游戏
3-打开目录“ \ save”,然后复制“76561198800496784item-coh3-coh3.dat”文件
4-把复制的文件放到“Documents\My Games\Company of Heroes 3\network”
5-重新打开游戏“ \ Company of Heroes3 \ reliccoh3.exe”开始享受
中文设置:
打开目录找到文件C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language.txt
打开把english改成schinese
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
yijun471675136 | 2024-1-11 11:26:19 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
1984wawa | 2024-1-11 11:35:55 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
1292922017 | 2024-1-13 23:58:06 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
vividvos1 | 2024-1-27 06:10:06 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
1023664233 | 2024-1-27 07:34:17 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
啊啊啊 | 2024-1-27 08:54:12 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
Donaldirona | 2024-2-15 20:00:45 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
黑龙 | 2024-3-1 04:12:13 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
ctoro5566 | 2024-3-1 04:53:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!