[策略战棋] 《维多利亚3》v1.5.12 官方简体中文版

查看158 | 回复9 | 2024-1-10 16:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
Paradox Development Studio 邀请您到精彩刺激且充满变革的 19 世纪打造理想的社会。在 Paradox 史上最受期待的游戏之一《Victoria 3》中,平衡社会上存在的利益冲突,并称霸天下。
中文设置:
Settings-Game-Language-中文-OK-重启游戏生效
如果无效打开我的文档找到\Paradox Interactive\Victoria 3里的pdx_settings.json用记事本打开把内容改为以下并保存
{"Graphics":{"display_mode":"fullscreen","display_index":"0","vsync":true,"fullscreen_resolution":"2560x1440"},"System":{"language":"l_simp_chinese"}}
然后把该文件右键-属性-设置为只读
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
anhdtse02636 | 2024-1-22 09:49:48 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
Orlandogot | 2024-2-3 04:58:35 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
ghjh | 2024-2-3 12:18:31 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
4dddd | 2024-2-24 21:10:45 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
剪切板菌呦 | 2024-2-24 21:24:57 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
asdf123368 | 2024-2-26 16:30:31 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Totoro | 2024-3-26 04:06:07 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
克鲁鲁526 | 2024-3-30 04:30:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
GopspsonKnign | 2024-3-30 07:11:19 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!