[互动探索] 《对战公主(Duel Princess)》ver1.0 官方中文版

查看282 | 回复9 | 2023-11-28 09:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
曾经世界是如此的辽阔广大。
但是由于出现在各地的三隻魔王,造成世界各地封锁。
人们在失去辽阔的世界中,被迫过著惧怕魔王威胁的生活……
接著几百年过去后的某一天,世界迎来转机,
于某块大地上,两位公主与突然出现的勇者一起讨伐魔王。
同时剩下的两块打路也因为奋起身的公主们活跃,造成魔王们的灭亡。
脱离魔王支配的世界再次回到辽阔大地,看似终于回到和平……
但是如此渺茫的期待都被大魔王的复活给粉碎。
超越魔王的新威胁前站起身的,是讨伐魔王的英杰──十位公主们。
彷彿是呼应了大魔王的复活般,公主们的身体上出现了奇妙的纹章。
她们了解到不将纹章搜集完就无法再将大魔王封印起来的事实后,便共聚一堂。
但是会议却开的纷乱。
大家各持己见,会议上无法达成共识…
就这样,背负世界命运的大战拉开序幕。
公主对战的舞台由多个方格组成:
每个方格与小鱼敌人战斗的“敌人”,奖励多但敌人强大的“精英”,可以购买和强化单位的“商店”,
可以搜索并获得奖励并提高单位等级的“营地”目的是通过选择诸如“. 还有一个 Roguelike 元素,
您可以在每次玩游戏时享受构建新大陸的乐趣。仔细选择你可以在战斗和活动中获得的卡片来创建你自己的大陸!
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
玛卡巴卡 | 2023-11-28 10:01:18 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
萧妹露 | 2023-11-29 19:25:34 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
cddx | 2023-12-25 23:59:15 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
1808809280 | 2024-1-14 10:48:00 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
sorawo | 2024-1-26 07:46:05 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
123456 | 2024-2-10 21:36:16 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
ph9980 | 2024-2-24 16:59:34 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
adrianalv2 | 2024-2-25 01:54:52 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
kirkland71lar | 2024-2-25 02:53:51 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!