[角色扮演] 《月蚀之魔女》ver1.06 汉化中文版

查看346 | 回复9 | 2023-11-21 09:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意:
“ALT+0″可以呼出/隐藏用户界面;
用户界面的Translation Aggregator选项可以查看当前画面下已汉化的源文本,过某些任务的时候用得上,比如矿洞的找三个矿石那里,不看源文本没法玩
用户界面”Select a Translator”处可以选择翻译引擎,我这里可能是由于网络问题,除了Papago Translator以外都没法正常使用,可以根据自身情况自行调试
“游戏目录\AutoTranslator\Translation\zh\Text”下保存有已汉化过的游戏文本,如果要更换翻译引擎,可能要先把已保存的汉化文本删掉
如果打开游戏后发现无法呼出用户界面或者汉化无效,那么可能需要重打汉化补丁:
SetupReiPatcherAndAutoTranslator.exe是汉化补丁,安装好后首先运行一次EclipseWitch (Patch and Run),进入游戏后退出
然后将Config.rar里面的配置文件解压到游戏根目录AutoTranslator文件夹下替换
虽说EclipseWitch (Patch and Run)只用运行一次就行,后续可以用EclipseWitch.exe启动游戏
但是为了防止可能遇到的其他问题,最好每次都用EclipseWitch (Patch and Run)启动游戏
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
流俗众 | 2023-11-21 09:44:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
ofujez | 2023-11-21 10:01:56 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
jsjsnsmdns | 2023-11-23 08:25:10 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
哄哄 | 2023-11-27 14:11:48 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
18671477565 | 2024-2-23 15:51:03 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
shhsjdjd | 2024-2-25 12:16:20 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
你妈死了 | 2024-2-25 12:17:29 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
robinfj60 | 2024-3-5 03:58:02 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
app6991 | 2024-3-8 05:21:09 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!