[休闲益智] 《小巷子里的秘密事情》ver1.13 官方原版

查看577 | 回复9 | 2023-11-1 14:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏内容:
我是一个小镇的警卫员
职责嘛……我负责调监控
虽然每天都被各种案件以及找监控烦的不可开交
但是,就在这几天,我发现了一台非常有趣的摄像头
那是一台设立在小巷子里面的摄像头
可能是因为放的角度太过刁钻,很少有人注意的到……
于是,这个黑漆漆的巷子里面……总会有很多人做奇怪的事情
但是,她们正在享受的同时肯定不知道,这一切全都会被摄像头录下来……
而我。则每天都期待着这些录像……
游戏特点:
少见的第三人称题材SLG游戏
在游戏中,你所需要做的,就是控制摄像头,拍下在这小箱子里面发生的各种奇妙事情……
在游戏中,每个时间段都有可能发生各种奇奇怪怪的事情
甭管是妄图和死宅PY交易的风娘
还是走夜路被绑架进小巷子的y妇人妻
或者被一直嫉妒的下属威胁带进小巷子嘿嘿嘿的OL娘
甚至是出勤被绑匪打晕丢进小巷子的女警花!
找到对应的线索,将她们被肆意玩弄的录像翻出来吧!
游戏中,4名女主角对应着4故事
每条故事线都有大量事件!
全程动态像素风格,超过50个不同的事件玩法!
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
313120715 | 2023-11-2 03:46:40 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
winds | 2023-11-4 00:46:23 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
lurenmouz | 2023-11-7 07:00:30 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
SwebsSkymn | 2023-11-8 23:20:10 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
a6932535 | 2023-11-20 00:10:49 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
1807715793 | 2024-1-8 02:13:46 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
3023600944 | 2024-1-13 15:18:55 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
hongfeng | 2024-1-13 16:11:22 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
夜客 | 2024-1-13 18:09:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!