[角色扮演] 《人妻NTR派对》Ver1.0 汉化中文版

查看341 | 回复9 | 2023-11-1 14:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
在远离大陸的嘉德岛上,那里曾经被魔王统治着,人类在魔物的残酷统治之下,过着生不如死的生活。
为了拯救岛上的人们,一名勇者联合同伴的力量奋起反抗,最终打败了魔王,给岛上带来了和平。
100年过去了,和平的环境带来了人口的迅速增加,然而嘉德岛又开始出现不详的征兆。。。
随着岛上的魔物数量激增,人类之中开始流传魔王已经复活的传言。。。
曾经的勇者在岛上建立了邦纳王国,定都在中央都市博纳城。
许多魔物的影子悄悄的接近了博纳城。。。
为了对抗数量激增的魔物,除了王国的士兵之外,国王决定大量招募冒险者来打击魔物。
并且对成功讨伐魔物的勇士们予以重大嘉奖以及赋予他们光荣的称号!
希望总有一天,能出现跟以前的勇者一样能够打败魔王的冒险者。
在偏远的小山村里,曾经勇者的同伴~女魔导师迪恩女士,教导和养育了我们的男主库尔德以及女主艾丽卡。
为了响应国王的号召,我们的男主带着姐姐艾丽卡和老师一起开启了到王都博纳的旅行~
但是等待他们的,会是一帆风顺的旅途吗?
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
leo0987 | 2023-11-5 20:32:06 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
djdj | 2023-12-6 13:14:40 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
ttt | 2024-1-16 21:41:37 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
lisauc18 | 2024-1-25 02:06:22 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
肖一爱吃肉 | 2024-1-25 05:23:56 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
ko明白 | 2024-2-21 06:08:15 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
a499403664 | 2024-2-21 07:01:33 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
rhinev | 2024-2-24 03:24:15 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
Zcrr | 2024-2-24 03:24:53 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!