[角色扮演] 《索尼娅与银狱山村》汉化中文版

查看305 | 回复9 | 2023-9-19 16:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏剧情:
为了得到传说等级的素材【巴哈姆特之角】来铸剑
索尼娅披荆斩棘,用了整整4年才讨·伐了恶龙巴哈姆特
但是正当她美滋滋的准备割下来角的时候
巴哈姆特的角……居然碎成了7份?!而且还从山崖上面掉了下去?!
(这集我看过!旧版七龙珠第65话!)
看着自己历尽千辛万苦终于找到的素材,就这么“飞”了
索尼娅一时想不开,气得婚孕晕了过去
而在她恢复意识的时候,发现自己已经被路过的村民搭救
身处世外桃源一般的小村庄
村民们热情体贴,甚至在自己昏迷的时候还不辞辛劳的照♂顾自己
但是装备丢了,包裹没了,自己又变成了身无分文的底层冒险者
就在索尼娅一筹莫展的时候
她却发现,一名长相猥琐,形迹可疑的男子居然拿着“巴哈姆特之角”的碎片大摇大摆的从她面前走了过去?!
那些碎片,很有可能正好掉在这个山崖下面的小村庄里面!
就这样,索尼娅在这个小小村庄中的“寻角”之路便开始了
不过她却不知道,这里可是远近闻名的光棍村,而这些看似热情的村民嘛……
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
sorawo | 2023-12-2 14:46:45 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
台太 | 2023-12-21 03:29:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
163701 | 2023-12-21 04:51:24 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
dan | 2024-2-16 23:01:14 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
14127085611 | 2024-2-17 00:02:00 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
gxcf | 2024-2-26 23:16:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
haojiubujian | 2024-2-27 04:04:43 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
Bible | 2024-2-27 04:37:22 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
a7855078532 | 2024-2-28 01:30:17 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!