[精品大作] 《性感沙滩4》汉化中文版

查看301 | 回复9 | 2023-9-19 16:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介:
性感沙滩4是一款内容丰富的恋爱冒险游戏,这款游戏中玩家将会成为一名有吸引力的男主,将会有很多妹子与玩家展开互动对话,玩家也需要动用自己的智慧来与她们进行互动培养好感度,提升自己的魅力值。
游戏里一共有五种性格的妹子,在情报商人处可以购买到五种性格对应的攻略方法。你可以在妹子经常出现的地方等她,增加好感度!各种刺激的互动,可以和妹子聊天。帮她涂抹防晒油等。还可以触发隐藏剧情。
游戏场景设在海边沙滩,玩家可以与性感少女们尽情嬉戏玩耍,进行各种游戏互动。动画设计的十分细腻精美,给玩家逼真的操作体验,让玩家全程放松,快速释放身心。丰富多样的互动过程,能够让玩家收获多重趣味快感。
游戏中玩家将扮演一名男子,在一个休闲岛屿上与穿了由玩家选择的泳衣的女主人公们涂防晒油,做各种游戏等,并在资料片中追加了能设定女主人公皮肤和头发的颜色。
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
elmave2 | 2023-10-12 20:47:15 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
刃顿飞 | 2023-10-22 13:44:41 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
owenmar | 2023-10-22 15:34:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
绯月忏悔诗 | 2023-10-29 07:13:20 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
yuan | 2023-10-29 10:47:57 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
hhbhw | 2023-11-1 10:12:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
SHOWAPE | 2023-11-3 17:10:26 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
QQ4971258871 | 2023-11-7 17:19:06 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
llf | 2023-11-8 11:08:16 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!