[实用拔作] 《姐妹催眠2代:绝对服从!人妇和JK》汉化中文版

查看384 | 回复9 | 2023-9-19 11:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
剧情介绍:
你叫饭岛贤太郎。
经营着一家最近在业内非常有名的理疗按摩院。
表面上是一个很温和,给人和善感觉的好青年。
但实际上却是个对女性吃干剥尽的狼人!
因为学生时代偶然看到的一篇遗落在实验室的催·眠术论文。
在结合实践,把催x眠术的理论应用到按摩的技法之后,
你取得了非常卓越的成就,使得你的理疗按摩院闻名遐迩!
这天,有两位女性慕名来到了你的按摩院。
温和漂亮的名流人x妻三浦麻衣,及她的妹妹-给人冷酷印象的黑皮JK大谷亚衣。
“呵呵……接下来的猎物就选这两支了吗?”
就这样,为了让两个女人彻底的堕落,你开始了行动…
游戏特色:
对文静的名流妻子和黑皮的游泳运动员JK姐妹二人实施“催·眠按摩”!
立即让她们堕x落到120%!
在充满汗液银汁的按摩中,施展的手法吧!
由于女性在催·眠状态之中,可以开发一些平时无法表现的O癖……
被压抑的冲动一下子被解放了,她们因此露出了彻底放松的姿态!
而且,她们在按摩中做的特殊事件只会被认为是“放松按摩中做的美梦”。
所以没关系,绝对不会暴露的……。
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
gravgaard73du | 2023-9-20 07:20:15 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
ncfLam | 2023-9-21 12:46:30 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
1421360863 | 2023-9-23 17:36:12 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
fegrgr | 2023-9-25 00:53:13 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
888888 | 2023-9-28 09:47:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
649785 | 2023-10-8 10:19:54 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
汤姆1202 | 2023-10-22 17:35:35 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
crazyjason23 | 2023-10-26 23:05:46 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
7766889900 | 2023-10-28 14:09:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!