[实用拔作] 《欲妹幻想》官方中文版

查看296 | 回复9 | 2023-8-14 11:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
什么?洗澡不关门,睡觉留缝,是神经大条还是天然呆,都不是!《欲妹幻想》是一部青春题材的视觉小说。讲述的是女主暑假去找男主玩并借宿在男主家里,然后一步步用“真诚”打动男主,最后和男主在一起的恋爱故事。
这是一部青春题材的视觉小说。玩家将扮演一位纯情少年,一步步掉入邻家妹妹的圈套,最终没有抵挡住诱惑,迷失在了邻家妹妹的怀里。
剧情故事
正在家画画的我,被敲门声吸引,门前出现一位少女,还叫我哥哥?原来是小时候邻居家的妹妹偷偷跑出来找我玩来啦。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
ecysw | 2023-8-14 11:04:39 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
蘑菇云 | 2023-8-15 19:23:39 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
1808809280 | 2023-8-16 02:10:50 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
loramp4 | 2023-8-16 23:05:15 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
上邪羽 | 2023-8-23 00:29:36 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
MMORPG | 2023-10-15 10:11:42 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
mutgog | 2023-10-21 06:08:43 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
136862 | 2023-10-21 09:06:49 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
12345 | 2023-10-23 10:11:42 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!