[3D作品] 《HoneySelect 2(原欲)》中文汉化版

查看505 | 回复9 | 2023-8-12 08:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
·历经「Honey Select」多年沉淀,彻底进化的超级GAME!3Dエロ游戏的金字塔之巅!
不是单纯的续作!而是新时代的超级3D游戏旗舰作品!
◆全世界唯一超精致,超高自由度的3D定制游戏!
精细至极,甚至可以细致到每一根脚趾的绝妙[捏人]系统+超浓厚的丰富H实践!
纯爱?~当然!
NTR?~没问题!
重抠?~小意思!
只有你想不到,没有这款游戏做不到的玩法!
·全面超越AI少女的H内容!
和AI少女那略显青涩的不同!
HS2中搭载了超越300种H姿势!!!
庞大的声音库系统,超过30个不同性格倾情演绎!2500句以上的高自由度CV定制!
绝对是让你冲到双眼模糊的绝妙操作!
·服装和剧情更上一层楼!
这作初始纯净版就搭载了极多绝妙服装!
超过800套初始套装,1500个以上的高质量精细视频!
还有容量超大的【剧情模式】
邂逅无数少女,做你最H的选择吧!
◆全新的体液表现系统!
特殊场景威力倍增!
重置了AI少女中表现不佳的【液体系统】
现在各种体液更加真实,效果更加符合物理引擎
汁液横飞!体验压倒性的绝妙效果!
◆现在可以体验更多更多女孩子了!
不管是新剧情,还是追加的H事件
都有了质的提升!
不仅搭载了前作「HoneySelect」的所有剧情
「HoneySelect2」中也有超大量新增角色!绝对令你流连忘返!
而且!本作主打【多人运动】
追加超多超多的多P玩法!
◆[AI少女]的角色数据可以直接使用!
在本作中,可以在直接读取在[AI*少女]中制作的女孩子数据,
完全再现曾经捏出来的女孩子的外表。
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
153 | 2023-8-17 03:54:29 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
zuotian | 2023-8-21 04:22:11 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
lxx930623 | 2023-8-22 00:22:59 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
jarry334 | 2023-8-23 16:27:01 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
loramp4 | 2023-9-8 22:40:44 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
monday | 2023-9-24 00:49:36 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
JonlAk | 2023-10-9 02:46:54 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
zjz198088 | 2023-10-20 00:14:10 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
brd | 2023-11-15 10:28:12 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!