[3D作品] 《Virt A mate(VAM) 》ver1.95 汉化中文版

查看611 | 回复9 | 2023-8-8 10:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Virt A mate(VAM) ver1.95 汉化豪华整合版 平台型游戏
这个资源希望大家好好珍惜,绝对是稀罕物。。。而且整合的非常棒,
资源包内有详细教程、插件包、而且这个版本你还可以自己网上下载资源!!
游戏介绍:
Virt A mate(VAM)已经由一家游戏制作组发展成为全球游戏爱好者聚集并生产内容的平台型游戏,这种游戏形式是新颖的。
它仍然是一个单机游戏,但是它内置有游戏商城(在线HUB),左边是制作,中间是游玩,右边是商城。
VAM V1.95汉化豪华尊享版基于官方最新版本V1.22.01整合,赠送了大量付费模型和插件,使玩家可以更低成本和更方便的创作属于自己的内容。
这些模型,仅单个,在HUB里就卖十几美元,而VAM V1.95汉化豪华尊享版直接赠送了上千个。
内容概括:
Virt A mate这款游戏,它兼容性极佳,可以直接使用大量的C4D模型,画质无上限,出图质量起步就是业内顶尖水准,很多画面直接截图就是油画级的。
画质比I社的几个游戏,包括最新的HS2,以及欧美老牌的3dv更为细致优秀,可捏人,可创建场景,可创建动作,各项玩法非常的丰富。
目前更溜的玩法是用图像转3D软件,把照片转成3D文件输出,再导入到VAM里玩,这项黑科技已经实现了,送软件,送中文视频教程。
实在手残党,不想太复杂的,VAM V1.95汉化豪华尊享版赠送了上千个做好的精美场景和人物,直接读档玩也非常爽,尤其,重点,原生支持VR,戴上头显,进去玩VR,真的相当相当爽!
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
beverleycy8 | 2023-8-8 10:30:07 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
dayuejin | 2023-8-10 02:27:29 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
qq108476 | 2023-8-14 08:34:41 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
zjz198088 | 2023-9-19 16:33:06 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
114514191980 | 2023-10-11 13:02:11 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
1327816000 | 2023-10-17 04:25:48 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
MarysOmilm8511 | 2023-11-8 03:21:56 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
wxhdyq | 2023-11-8 11:07:57 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
eri | 2023-11-8 11:24:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!