[互动探索] 《幸福的二人房》汉化中文版

查看278 | 回复9 | 2023-8-7 11:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏季的尾声到来,你被相识已久的姐姐绑架了。抛开过往所有的烦恼、压力以及任何一切厌烦的事情,在这短短的数十天当中,与姐姐一同度过幸福的生活吧!
关于这款游戏
幸福的二人房
我被绑架了
被认识多年以来的姐姐,绑架了……
游戏剧情
怎么样的选择才是正确的?不论如何思考、如何抉择,终究会走到绝望的一面。
但是她告诉了我——
就算选错了道路也没关系,只要竭尽全力让它变成正确的就好了。
在夏季的尾声,被生活压得喘不过气的我,再次与她相遇了。
我将这四年以来的苦水通通释放了出来,甚至一度想离开这个世界……
而她,牵起我的手,带着我迈向全新的生活。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
Julia | 2023-8-13 00:09:33 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
qwesh1230d | 2023-8-14 12:00:46 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
Missgacory | 2023-8-26 08:18:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
lewisiv3 | 2023-9-13 10:53:49 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
Jack1477 | 2023-10-18 20:43:00 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
zzdrz | 2023-10-22 14:36:21 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
123qweasd | 2023-10-23 17:49:05 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
15278785959 | 2023-12-13 10:46:15 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
xyc1277 | 2024-3-23 10:44:40 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!