[互动探索] 《久那土国记》官方中文版

查看363 | 回复9 | 2023-8-6 12:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙已经死了。 在这部后世界末日奇幻视觉小说中帮助人类学习如何生活。
故事大纲
“西元2034年。名为“铁鬼”的金属生命体出现,使人类几乎灭绝。
而金属制品也变得无法使用,使文明与技术尽数消失。
唯有在铁鬼活动不严密的“缝隙”当中,人类才得以苟活。
在那之后过了1000年。
一名英雄,打倒了一个铁鬼当中的核心存在。
“决定人类命运的战斗,已经在100天前结束了。”
“所以,从现在开始,这个故事只会有‘希望’与‘幸福’。”
故事的舞台,是被称为“康托”的国家。
总人口数800的能力者们,在此建立起和风文明。
战斗结束了──
但为了活下去而持续战斗至今的康托人,失去了个性与文化。
一般居民都只是戴着狐狸面具的“群体之物”。
“什麽是‘希望’与‘幸福’?”
“除了战斗,我们完全不知道该做什么。”
就在这个时候,1000年前被冷冻睡眠的青年出现了。
青年──他,就是这个故事的主角。
冷冻睡眠让他失去了记忆。
虽然不知道自己的事,但文明与文化的知识,还刻画在他脑海中。
“你能和我约定,会与我们共同携手,为这个世界带来希望与幸福吗?”
主角在这个宛如异世界的康托醒来。
他被赋予了为康托建立文化的使命,借此换取食衣住的保障。
他的故事,始于决定人类命运的战斗结束之后。
这是赞颂奇妙学园生活的故事。
也是茶馆与货币经济的故事。
也是统治者所必要的资质与努力的故事。
也是一位谁也不是的少女去拥抱梦想的故事。
还是──有关“英雄”之死的真相,以及“他”的真面目的告白。”
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
altazo11 | 2023-8-6 12:43:03 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
ujgoecuukax | 2023-8-9 01:18:46 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
ammusicking | 2023-8-13 15:35:27 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
ylewosav | 2023-8-31 11:39:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
badcosmo | 2023-10-31 10:53:31 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
Karmassage | 2023-11-29 19:45:05 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
肖一爱吃肉 | 2023-12-4 05:23:59 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
350071383 | 2024-1-6 17:26:58 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
251551 | 2024-1-7 00:29:27 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!