[互动探索] 《苍之彼方的四重奏 EXTRA2》

查看239 | 回复9 | 2023-8-6 10:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
《苍之彼方的四重奏 EXTRA2》是日本美少女游戏知名品牌sprite所制作的超人气作品系列《苍之彼方的四重奏》于2022年夏天推出的最新续作,是围绕人气女主角鸢泽美咲所展开的续篇故事。游戏中使用了大量全新CG进行演出,品质优异。是热爱本系列的玩家不可错过的作品。
国际版收录了简体中文版、繁体中文版、英文版和日语版的内容并支持游戏内切换,并支持Steam成就与云存储,也支持额外内容。
本作由系列作品原班人马打造。由铃森担当原画与角色设计,剧本由渡边僚一创作,音乐由Elements Garden制作。豪华声优阵容也回归为各角色献声。由知名歌姬riya献唱游戏主题曲「one of a kind」。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
hh651605113 | 2023-8-31 14:31:33 | 显示全部楼层
楼主说的不错,前排支持下!
2687415285 | 2023-9-8 23:39:45 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
chLam | 2024-1-18 05:56:18 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
执一生 | 2024-1-18 09:07:01 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
aq1350 | 2024-1-18 11:02:27 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
Samuelkib | 2024-1-21 10:33:13 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖!
pwh | 2024-2-3 17:50:54 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!
ma199364 | 2024-2-3 23:47:14 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
jjj | 2024-3-3 23:32:16 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!