[角色扮演] 《Initiel~堕落女孩的污秽冒险~》汉化中文版

查看242 | 回复9 | 2023-7-20 09:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
被称为“智人”的物种灭绝了。
但这不是“人”的终结,而是新的开始
在面目全非的地球上,渐渐的出现了适应极端环境的“新人类”
而这,是一个全新的世界
真纪是个在上城区长大的少女
和其他的量产人不同。在上城区生活的女性,是拥有着繁殖能力的
虽然从小到大都没见过男性,也没有那方面的知识
但是,这些稀少的真女人确实是这个世界人类繁衍下去的唯一救星……
不过,生性跳脱的真纪一直对“旧人类”的书籍感兴趣
甚至三番两次违反法则去偷取旧人类的书籍
而在一次巧合中,真纪认识了下城区的男主
两人在一次成功的接应下,终于进入了图书馆的封存室
而旧人类的秘密。即将被他们揭开……
仿佛神启一般的发展,那本书里面会有着什么?
阴谋?真·相?残酷的事实?还是令人疯狂的知识?
都不是!
……那是一本……工口杂志!
总之,堕落女孩的污秽冒险开始了!
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
KAZIMINGER | 2023-9-9 04:38:37 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
ecysw | 2023-9-10 17:14:03 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
hunbhf | 2023-10-6 12:30:27 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者!
dcsb | 2023-10-19 22:57:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
chrislt11 | 2024-1-31 00:21:20 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
979066169 | 2024-2-25 05:44:32 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Ndjdjjj | 2024-2-25 05:44:33 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
AlenaKi | 2024-2-25 07:49:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Mcd | 2024-2-25 14:51:34 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!