[角色扮演] 《President Yukino(共享委员长)》官方中文版

查看221 | 回复9 | 2023-7-19 11:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
主人公牧原幸乃出生在一个普通的家庭,目前和她的叔叔牧原洋一住在一起,过着平凡的生活。虽然幸乃是个十分用功的学生,她却总是丢三落四,笨手笨脚,还经常遇到一些倒霉的事情。因为幸乃很喜欢读书的关系,图书馆就成了幸乃的第二个家。有一天,正在幸乃和往常一样认真学习的时候,她的视线和同校的一个男生交汇了。因为害羞的关系,幸乃很快就移开了视线,但是那个男生却对幸乃说:
“你喜欢这本书吗?”
年轻人名叫小鸟游总司。总司是一个非常有魅力的男生,而他正在为了考入心仪的大学入学而努力地学习着。他说他将来想要当一名医生,所以要为了这个梦想而去参加一场非常困难的考试。而幸乃也被他的梦想打动了,所以决心要支持他。越来越有共同语言的两个人总是一起去图书馆读书,他们之间的关系也变得越来越亲密了。终于有一天,总司向幸乃吐露出了自己的心意。幸乃也对总司很有好感,所以她开心地接受了他的告白。总司是个开朗温和的人,但是在恋爱方面却没什么经验,所以他和幸乃虽然亲近,但是却一直保持着纯爱的关系。热爱着总司的幸乃下定了决心:
“为了总司,我也要考进同一所大学才行!”
可是现在的她生活上还需要叔叔照顾。
而她的叔叔是无论如何也不会为她支付那笔昂贵的学费的。
为了能凑够学费,幸乃决定开始打工赚钱。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
lxx930623 | 2023-7-25 15:34:09 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
Crytohep | 2023-8-4 10:03:26 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!
roseannan8 | 2023-8-25 07:02:20 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
身贵端 | 2023-9-10 17:44:05 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
KAZIMINGER | 2023-9-11 14:39:32 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
amarenash24 | 2023-10-1 02:47:39 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
daoyoudujiema | 2023-10-18 22:52:22 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
szxszx | 2024-2-26 01:34:16 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
michaelot4 | 2024-2-26 01:34:57 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!