[策略战棋] 《法利恩战记(法利恩戰記)(Furion Chronicles)》官方中文版

查看254 | 回复9 | 2023-7-19 11:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:
《法利恩战记》是由Minstrel Studio制作发行的一款架空世界策略战棋冒险RPG。游玩中玩家饰演威尔卡大公国继承人梅狄斯公子,从贵族骑士学院毕业后加入联合军对抗魔族,在过程中结识了强大又美丽的女骑士们,并逐渐俘获她们的芳心。
在帝國大獲全勝的雅爾山戰役后,法利恩大陸南部的卡爾迪斯城邦聯合遭到了魔族如同潮水般的侵襲……
接到卡爾迪斯城邦聯合的求救請求后,帝國為了避免直接介入南部大陸諸國郡的紛爭,和教國達成協議。
通過重建學園都市艾達爾,成立南部大陸精英聯合軍,來專門負責處理南部大陸魔族侵襲問題。
一時之間,艾達爾學院集合了帝國、教國以及南部大陸的精英們。
而在這時,長期在海外遊蕩的威爾卡大公國繼承人梅狄斯,也被召喚回了法利恩大陸。
他將如何帶領南部諸國的女騎士們同心協力擊敗魔族和潜藏在背后的陰謀呢?
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
18906944003 | 2023-7-19 11:24:10 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
920753764 | 2023-7-22 04:54:39 | 显示全部楼层
在论坛混了这么久了,第一次见到这么给力的帖子!
Perrymaw | 2023-7-24 13:35:41 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!
qq1908236000qq | 2023-8-13 18:55:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
220120 | 2023-8-17 23:12:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
GUIDONGHX | 2023-9-11 00:49:29 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
houziyang | 2023-9-17 09:53:48 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
流俗众 | 2023-10-19 21:00:30 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
1327816000 | 2023-10-23 16:31:46 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~