[角色扮演] 《姬骑士塞琳娜的寝取催眠堕落》汉化中文版

查看406 | 回复9 | 2023-7-18 13:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
埃尔西亚帝国和夏尔克王国处于战争状态。
帝国军虽然开始时占据优势,但是慢慢变成了劣势。
帝国军日夜商讨着逆转形势的办法。
这时,能使用催眠魔法的魔法师伊尔德尔摩向皇帝杰法斯提出了一个提案。
用催眠魔法操纵王国最强的公主骑士塞琳娜,成为帝国的士兵。
伊尔德尔摩认为,这样一来帝国的劣势会一下子逆转过来。
于是,帝国决定在会议上决定实行这一计划……
另一方面,在王国,有对相爱的男女。
王国骑士团团长阿吉特与王国的公主骑士塞琳娜。
两人深深的相爱着,进行着纯洁的恋爱。
岂止是接吻,连手也没有握过,太过羞涩的二人…。
魔爪悄悄地靠近了这样的二人……
有一天,去森林训练的塞琳娜突然遭到了催眠魔法师伊尔德鲁摩的袭击。
伊尔德鲁摩对塞琳娜使用了催眠术。
塞琳娜意志坚强,一开始催眠术的效果很薄弱,
但每使用一次都会有效果,
渐渐地拥有钢铁般坚强意志的塞琳娜开始堕落……
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
lxw | 2023-7-22 10:08:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安!
ggghh | 2023-8-31 14:22:18 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
HimozaLep | 2023-10-29 09:00:52 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
ss654321 | 2023-10-30 19:58:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
灵越 | 2023-10-31 08:18:13 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
zzk | 2023-12-19 17:27:15 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
经济不好 | 2024-1-31 03:51:27 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶,好贴支持!
偷喝汽水 | 2024-2-13 23:13:36 | 显示全部楼层
楼主是我最崇拜的人了,顶一个!
夷光姐姐 | 2024-2-25 01:43:57 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!