[3D作品] 《蓝色反射:帝》官方中文版

查看270 | 回复9 | 2023-7-16 13:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
“在那最后的夏日,我们踏上了寻找真正珍贵之物的旅程。”
由岸田梅尔担任、充满透明感的人设,搭配以人类的本质–羁绊为主题,描绘少女们真实青春的《BLUE REFLECTION》系列最新作隆重登场!
本作中,以一所被水包围的学校为舞台,编织出一个崭新的少女们之间羁绊的故事。
“故事概要”
万里无云的蓝天、一望无际的清澈水面、无情灼烧皮肤的炎炎烈日。
――――在这夏日的风景中,一位少女如同被遗落般误入了这个世界。
少女的名字是星崎爱央。
孤单漂浮的学校里,住着三位失去记忆的少女。
互相之间仅仅知道对方的名字。
爱央虽然很迷茫,但为了寻找返回原本世界的线索,决定与少女们开始奇妙的共同生活。
某一天,在这除了学校和无尽水域外别无他物的世界里,突然出现一条通往全新景象的道路。
道路的尽头,是一个神秘的场所。似曾相识的物体都以不规则的形式存在。
少女们一边疑惑,一边为了一探究竟而前进时――――却出现了闻所未闻的怪物。
千钧一发之际,少女们获得了不可思议的力量。
在这仿佛将夏日封存的世界,失去记忆的少女们。
当谜底揭晓之时,少女们将会获得什么呢?
“本作卖点”
■用“学校开发”创造你的专属学校!
被水包围的学校里只有这几位少女。能够自由建造少女们所想的便利设施,如“章鱼烧摊贩”和“游泳池浴场”之类。用自己喜爱或他人推荐的设施来创造出别具风格的学校吧。
■加速的指令战斗!“艾提尔战”
本作的指令战斗“艾提尔战”相较前作在即时性方面大幅进化,根据流逝的时间和技能的使用将加速战斗!
通过连续使出技能并组成连续技,可造成巨大伤害。从战斗中能够获得速度与力量的双重爽快感。
■少女们之间多种多样的交流!
诸如聆听“请求”或进行“约会”等,能够在学校与少女们进行多种多样的交流活动。通过加深羁绊使少女们成长,还可获得新的道具。
■探索不可思议的美妙异世界!
在本作中进行探索的是一个被称为“心像空间”、表现各角色内心的世界。可以看到浮在空中的话语、或播放角色记忆等,享受在不可思议的世界中旅行。
※可于开放更衣室的变更服装后使用。
购买主题 本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
1357924680a | 2023-7-21 19:04:14 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!谢谢分享!
ScottdoN | 2023-9-4 08:21:01 | 显示全部楼层
路过留名,萌新报道!
ziziwawa123 | 2023-10-18 10:55:38 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
balenovo | 2023-11-4 14:05:18 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~
tianshamahua | 2024-2-24 13:50:27 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
ori | 2024-2-25 00:21:15 | 显示全部楼层
我看不错奥,谢谢楼主!
GopspsonKnign | 2024-2-25 02:02:51 | 显示全部楼层
资源我收了,谢谢楼主分享!
tudouaaa | 2024-2-25 03:45:23 | 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
ghghgh122 | 2024-2-25 04:24:47 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!